当前位置:网站首页 >新闻资讯 > 正文

大乐透下载

126直营网

大乐透下载_王雷与7年长跑的李小萌的浪漫情事不知羡煞了多少小情侣,王雷李小萌两人在海角天涯的三亚拍摄的唯美婚纱照更是堪比大片。但是在大年初八开播的《平凡的世界》中,王雷李小萌两夫妻携手上阵,在剧中李小萌却与王雷被棒打鸳鸯,成了王雷的弟媳妇。

王雷李 小萌婚纱照

2013年7月,在李小萌的毕业典礼上,当李小萌演讲结束时,王雷手捧着鲜花走上台,大家都以为这不过是一个已经毕业的学长对学妹的支持而已,但是令全体师生没想到的是,王雷当着所有毕业生以及老师的面向女友求婚,李小萌在台上喜极而泣,答应了王雷这个近乎疯狂的举动。

同年10月19日,王雷李小萌结束了7年的爱情长跑,在北京举办了婚礼。宋丹丹、陈小艺、范明、阎学晶、姜武、马苏、童瑶等圈中好友来到现场捧场。在婚礼上,王雷表示会照顾李小萌一生一世 ,并许诺两人永远睡一张床。

王雷与李小萌早年因拍摄《大浴女》生情,并很快的坠入爱河。虽然圈中不少前辈也是因戏结缘但最后大都以分道扬镳结束,可是王雷与李小萌两人在7年中,不仅关系稳定而且 可以说是娱乐圈中少见的绯闻绝缘体,真是让人羡慕红了眼。

王雷

王雷,1982年12月29日 出生于辽宁大连,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院2000级表演系本科。

2007出演《金婚》。

2008年出演电视剧《春草》、《风华正茂》、《战旗》而被观众熟知。

2009年参演电视剧《我是老板》。

2011年热播的抗日传奇大戏《永不磨灭的番号》中塑造陈峰这一形象被大家关注;在《金太狼的幸福生活》中饰演的专情好男人金亮。

王雷获得2011搜狐夏季电视剧盛典最佳新人奖、2011乐视影视盛典最佳新人奖、2012国剧盛典飞跃男演员奖、2012华鼎奖最佳新锐男演员奖、2014第二届亚洲彩虹奖最佳男喜剧演员奖。

此外,王雷长期活跃在话剧舞台,话剧作品有《有一种毒药》、《知己》等。

王雷与演员李小萌于2013年10月19日在北京完婚。

李小萌

李小萌(AnnabelLee),1985年9月12日出生于天津市和平区,毕业于中央戏剧学院表演 系本科2009级,中国 大陆女演员。

2001年,凭借《谁说我不在乎》获得第21届金鸡奖最佳女配角提名。

2003年,获得第4届金鹰新秀大赛新秀与最受媒体关注奖。

2006年,凭借喜剧《我不是女生》获得第5届广州大学生电影节最受欢 迎新人奖。

2009年,第一次出演话剧《来世许你个今生》。

2012年,凭借话剧《第一次的亲密接触》获得了首届北京优秀小剧场剧目展演优秀表演奖以及第三届壹戏剧大赏新锐女演员奖提名,同年,出演电影版《金太狼的幸福生活》。

2014年3月,出演改编自路遥的同 名小说的电视剧《平凡的世界》。

2013年10月19日,与王雷在北京举行婚礼

来源:本文来源于 澳彩网 转载请保留原文出处和链接!