当前位置:网站首页 >新闻资讯 > 正文

电子白金捕鱼机

126直营网

电子白金捕鱼机_《甄嬛传》由流潋紫的小说改编成76集的电视剧,自它播出以来到现在都还一直被大众关注着,精致华丽是《甄嬛传》的代名词。剧中不少角色的扮演者也因为《甄嬛传》的热播吸引了大众的眼球,其中就包括了曹贵人扮演着陈思斯。

陈思斯《甄嬛传》剧照

曹贵 人陈思斯在剧中可谓手段阴险狠毒,与做尽坏事的华妃为虎作伥,为华妃效力。但在剧外,陈思斯外形清秀可人,个性活泼,与剧中阴沉跋扈相差甚远。

曹贵人(后来被晋升为襄嫔)被皇帝敕的毒药,让身边的丫鬟掺在茶水中喂给她喝了。因为 她向皇上和太后撇 清她和华妃的关系,皇上和太后感念这个人的狠心和忘恩负义,说她不念旧主,她是华妃一手提拔的。害怕将来温宜公主(曹贵人的女儿)被她教坏了,所以 弄死了她,让端妃抚养温宜公主。

不少明星因为出演经典角色而被大众熟知,而他们的本名却没有被大众熟知,大家知道的可能是某某剧的某某,比如经典剧《还珠格格》里的容嬷 嬷李明启老师,到现在可能也没几个人对她的名字有印象。演员因为角色深入人心是件好事,但是作为一个专业演员更应该扩展自己的戏路打造多种不同性格的角色才能被称为演员。

陈思斯

陈思斯,1983年6月14日出生于浙江省宁波市,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科。

1993年作为童星参演第一部电视剧《蓝色的向往》。

2005年出演《如果月亮有眼睛》正式出道。

2011年因出演《甄嬛传》中心机深厚的曹贵人而被观众所熟知。

2012年出演首部电影《如梦般飞翔》。

2013年 主演电视剧《正阳门下》和电影《童心》。

2014年参演古装剧《武则天》。

来源:本文来源于 乐游网 转载请保留原文出处和链接!