当前位置:网站首页 >新闻资讯 > 正文

拉菲5代理QQ

126直营网

拉菲5代理QQ_蔡琳,一个在荧幕上可以经常看到的影视明星,她是一位来至韩国的 电视演员,从蔡琳的个人资料里我们可以知道,蔡琳是在1994年以海太小姐的选拔而进入到了演艺圈,后来到中国发展,拍演的一系列的电视剧都得到了广大观众们的喜爱,不管是现代剧还有古装剧,都受到了人们的喜爱,接下来我们一起来了解蔡琳的个人资料。

蔡琳高梓淇的亲密照

蔡琳高梓淇在机场的高调秀恩爱,引起了广大朋友们的关注,而高梓淇是一个非常细致的人,对于蔡琳的一行一言都非常的注意,在生活中对蔡琳的照顾也是无微不至,根据知情人士的透露,高梓淇正在密谋如何向蔡琳求婚,给蔡琳一个惊喜,但是蔡琳的公司却没有回应,我们一起来看详细的内容。

2013年3月27日,在机场蔡琳被拍到与新琼郎高梓淇亲密的在一起,而也得到了蔡琳公司的证实,蔡琳在介绍与李承铉的婚姻以后,与高梓淇进入了热恋期,不过两人交往的时间不久,所以对于大家谣传的婚期并给予否认,现在结婚还言之过早,不过接下来让我们具体的来了解主角蔡琳吧!

蔡琳个人照片

中文名蔡琳

外文名채림

别名朴蔡琳(原名)

国籍韩国

民族朝鲜族

星座白羊座

血型A型

身高168cm

体重49kg

出生地首尔

出生日期1979年3月28日

职业演员

毕业院校首尔艺术大学

经纪公司SidusHQ

代表作品夏娃的诱惑,青青草,情定爱琴海,噢!必胜,奉顺英,达子的春天

主要成就1996年百想艺术大赏电视剧新人奖

1999年百想艺术大赏新人奖

2007年KBS演技大赏最优秀女演员

蔡琳美照

蔡琳,原名朴蔡琳,1979年3月28日出生于韩国首尔,毕业于首尔艺术大学。2003年 5月24日蔡琳与歌手李承焕结婚,2006年4月1日两人离婚。

1994年参加海太小姐选拔赛进入演艺圈,并参演首部电视剧《热河》。1999年因出演《KAIST》和《亲爱的你》受到关注,2000年演出《夏娃的诱惑》 中善美一角而走红并获选为韩国2000年人气最旺女明星。2004年 出演中国内地情感剧《情定爱琴海》和古装历史剧《杨门虎将》而走红于中国。2007年主演韩剧《达子的春天》获得韩国年度收视冠军剧。2013年主演中国内地民国剧《李家大院》。

蔡琳的古装剧照

演艺经历编辑1994年蔡琳在朋友的鼓励下参加海太小姐的选拔赛,同年参演电视剧《热河》而进入娱乐圈。

1998年出演《欢乐碰碰跳》中彩霖一角。2001蔡琳与张东健同被评为韩国的守护天使,并同时被评为最可以代表钻石的艺人。1999年MBC《亲爱的你》在韩国播出,蔡琳还以此戏获得最受欢迎女演员及百想艺术大奖最佳新人。

2000年演出《夏娃的诱惑》中女主角善美一角,并获选为韩国2000年人气最旺女明星以及SBS-TV最受欢迎演员奖。

2004年蔡琳与苏有朋、何润东主演的中国内地情感 剧《情定爱琴海》播出,蔡琳饰演女一号关晓彤,这是蔡琳饰演的首部中国内地电视剧,此外蔡琳、苏有朋、赵雅芝、胡静等主演的古装历史剧《杨门虎将》播出,蔡琳饰演女一号潘语嫣,同年与安在旭主演的爱情剧《噢!必胜,奉顺英》也正式播出,蔡琳饰演女一号奉顺 英。

2006年蔡琳、张家辉、乔振宇等主演的古装喜 剧《新醉打金枝》播出,蔡琳饰演女一号升平;年底,蔡琳出演胡静、夏雨、钟汉良主演的央视剧《康熙秘史》,蔡琳饰演皇后赫舍里氏;2007年主演韩剧《达子的春天》获得韩国年度收视冠军剧 。

2010年客串中国版《爱上女主播》;2013年主演民国剧《李家大院》。

蔡琳写真照

2003年5月24日蔡琳与歌手李承焕结婚。2006年4月1日两人离婚。 

2013年3月蔡琳微博公布与中国内地男演员高梓淇的恋情。

2014年6月29日下午5时在三里屯,高梓淇在黄英、尹熙水等一众好友的帮助下,向女友蔡琳求婚成功。高梓淇亲口演唱韩文版《IBELIEVE》,单膝跪地向蔡琳做出深情告白。蔡琳当场感动落泪并答应求婚。据悉,两人计划于今年秋天举行婚礼,婚礼地点尚在计划当中。

蔡琳参演的情定爱情海

2013李家大院

2010-09-21爱上女主播

2010-03-22Ohmylady

2009-03-14做得好做得妙

2008-04-14强敌们

2007-01-03达子的春天

2006-11-29康熙秘史

2006-01-05新醉打金枝

2006雪域迷城

2005杨门虎将

2004-09-13噢!必胜,奉顺英

2004-04-01情定爱琴海

2003正在恋爱中

2003青青草

2001-06-13医家四姐妹

2000-04-26爱上女主播

来源:本文来源于 华龙网 转载请保留原文出处和链接!